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Mujina Kimihiro
Guest
Das Restaurant-Gebäude
Das Gebäude, in dem sich das Ehepaar Mizuumi sein eigenes Restaurant und Zuhause eingerichtet hat, fügt sich nahtlos in eine der zahllosen Häuserreihen ein, die das Einkaufsviertel prägen. Eine blau-weiße Fahne, die jeden Tag über der kleinen Eingangstüre des Restaurants weht, ist das einzige, was die vorbeieilenden Menschen auf den kulinarischen Geheimtipp Konohas aufmerksam machen könnte.
Tritt man über die Schwelle des Hauses, findet man sich sogleich im Speisesaal wieder, in dem etwa 15 Tische auf Kundschaft warten. Dem Eingang gegenüber liegt eine schmale Treppe, die nach oben in ein weiteres Stockwerk führt. Durch eine sehr breite, großzügig angelegte Durchreiche kann man in die Küche blicken, die auf diese Weise direkt mit dem Speisesaal verbunden ist. Die Wände ziert ein realistisch gemaltes Bergpanorama mit ein paar kleineren Seen, die in der, an der rechten Wand aufgehenden, Sonne glitzern.
Das Gebäude, in dem sich das Ehepaar Mizuumi sein eigenes Restaurant und Zuhause eingerichtet hat, fügt sich nahtlos in eine der zahllosen Häuserreihen ein, die das Einkaufsviertel prägen. Eine blau-weiße Fahne, die jeden Tag über der kleinen Eingangstüre des Restaurants weht, ist das einzige, was die vorbeieilenden Menschen auf den kulinarischen Geheimtipp Konohas aufmerksam machen könnte.
Tritt man über die Schwelle des Hauses, findet man sich sogleich im Speisesaal wieder, in dem etwa 15 Tische auf Kundschaft warten. Dem Eingang gegenüber liegt eine schmale Treppe, die nach oben in ein weiteres Stockwerk führt. Durch eine sehr breite, großzügig angelegte Durchreiche kann man in die Küche blicken, die auf diese Weise direkt mit dem Speisesaal verbunden ist. Die Wände ziert ein realistisch gemaltes Bergpanorama mit ein paar kleineren Seen, die in der, an der rechten Wand aufgehenden, Sonne glitzern.

Das Restaurant hat sich vor allem auf Meeresfrüchte spezialisiert, die jeden Tag frisch von der östlichen Küste des Feuerreiches geliefert werden. Besonders bekannt sind die sogenannten "Mizu-Ramen", eine Nudelsuppe mit frischem Krabbenfleisch.